Heißes aus der Suppenküche...

Gazpacho 4,50 €
mediterrane, kalte Gemüsesuppe mit Kräuter-Crostini (vegetarisch)
Zusatzstoffe: 3,5 / Allergene: a, a.1, o

Der perfekte Start...

Mozzarella Kugel 8,50 €
gebratene Mozzarellakugel im Parmaschinkenmantel, mit Tomaten-Basilikum-Kern, an Wildkräutersalat
Zusatzstoffe: 3,5 / Allergene: g, o
Pfifferling-Töpfel 8,90 €
Pfifferlinge an Knoblauchcreme & Zwiebeln, mit Käsehaube & Kräuter-Crostini (vegetarisch)
Zusatzstoffe: -- / Allergene: a, a.1, g

"Salatteller" Knackig, bunt & frisch...

Salat „Pasta - Taschen“ 11,50 €
Salatteller an frittierten Teigtaschen mit einer kräftigen Provolone-Käse Füllung (vegetarisch)
Zusatzstoffe: -- / Allergene: a, a.1, c, g
Salat „pfiffiger Knödel“ 13,90 €
Salatteller mit gebratenen Scheiben vom Semmelknödel an Pfifferling-Rahm-Ragout mit Zwiebeln & Knoblauch (vegetarisch)
Zusatzstoffe: -- / Allergene: a, a.1, c, g
Wurstsalat 10,90 €
mit Essiggurken, Tomaten & Zwiebeln
Zusatzstoffe: 1,2,3,4,7,11 / Allergene: a, a.1, o
Straßburger Wurstsalat 11,50 €
mit Käse, Essiggurken, Tomaten & Zwiebeln
Zusatzstoffe: 1,2,3,4,7,11 / Allergene: a, a.1, g, o

Pasta & Co....

lauwarme Gazpacho Pasta 11,90 €
Penne Rigate in Gazpacho geschwenkt mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln & Pinienkerne (vegan)
Zusatzstoffe: 3,5 / Allergene: a, a.1, o
Pasta Pfifferling 14,50 €
Spaghetti an Pfifferlingen, Zwiebeln, Knoblauch & Kräuterpesto, mit Parmaschinkenchips
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: a, a.1, o

Tierisch gut...

Pute „Italia“ 16,50 €
Putensteak überbacken mit Tomaten-Basilikum-Pesto & Mozzarella, auf Penne Rigate an Kräutern,
Zwiebeln & Knoblauch
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: a, a.1, g, o
Schnitzel mit Pfiff 19,90 €
paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Pfifferlingen, Knoblauchcreme, Zwiebeln & Käse, an knusprigen Kartoffel Rösti
Zusatzstoffe: -- / Allergene: a, a.1, c, g
Schnitzel mit Pfiff kleine Portion 16,50 €
paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Pfifferlingen, Knoblauchcreme, Zwiebeln & Käse, an knusprigen Kartoffel Rösti
Zusatzstoffe: -- / Allergene: a, a.1, c, g
Herrentoast 17,50 €
Schweinefilet auf Toast, mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken, Sauce Hollandaise & Käse überbacken
Zusatzstoffe: 2,3 / Allergene: a, a.1, c, g, l
Pfiffiges Rind 26,50 €
Rumpsteak an Kräuter-Pfifferlingen, Schwarzwälder Schinkenstreifen & Zwiebeln, mit knusprigen Kartoffel Rösti
Zusatzstoffe: 2,3,5 / Allergene: o
Summer Beef 25,50 €
Rumpsteak an Tomaten-Basilikum-Pesto mit Wildkräutersalat, frittierten Teigtaschen „Provolone & Pomodori“, Parmaschinkenchips & Parmesan
Zusatzstoffe: 2,3,5 / Allergene: a, a.1, c, g, o

Kennzeichnung

Zusatzstoffe
1 = "mit Farbstoff" / 2 = "mit Konservierungsstoff" / 3 = "mit Antioxidationsmittel"
4 = "mit Geschmacksverstärker" / 5 = "geschwefelt" / 6 = "geschwärzt" / 7 = "mit Phosphat" / 11 = "mit Süßungsmittel"
8 = gentechnisch verändert" / 9 = "koffeinhaltig" / 10 = "chininhaltig" / 11 = "mit Süßungsmittel(n)
12 = "enthält eine Phenylalaninquelle" / 13 = "gewachst "
Allergene
a=glutenhaltige Getreide/ a.1.=Weizen/ a.2=Roggen/ a.3=Gerste/ a.4=Hafer/ b=Krebstiere/ c=Eier
d=Fisch/ e=Erdnüsse/ f=Soja/ g=Milch/ h=Schalenfrüchte/ h.1=Mandeln/ h.2=Haselnüsse/ h.3=Walnüsse
h.4=Cashewnüsse/ h.5=Pecannüsse/ h.6=Parannüsse/ h.7=Pistazien/ h.8=Macadamia -o. Queenslandnüsse I=Sellerie/ m=Senf/ n=Sesam/ o=Schwefeldioxid u. Sulfide/ q=Lupinen/ r=Weichtiere

Auf Allergien muss immer hingewiesen werden! "Kontaminierungsgefahr"