Saisonale Gerichte

Heißes aus der Suppenküche...

Kürbiscremesuppe
4,50 €

mit gerösteten Kernen & Öl vom Kürbis (vegetarisch)
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: g, o

Parmesancremesuppe
4,90 €

mit Parmaschinkenchips
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: c, g, o

Suppen Duo
5,00 €

„Kürbiscremesuppe“ & Parmesancremesuppe“
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: c, g, o


Der perfekte Start...

kleiner Feigling
7,90 €

Feigen Chutney
mit Ziegenweichkäse & karamellisierten Walnüssen, an kleinem Blattsalat mit Dijon-Senf-Vinaigrette (vegetarisch)
Zusatzstoffe: 3,5 / Allergene: g, h, h.3, o

pumpkin split
6,90 €

gebratene Kürbisspalten im Parmaschinkenmantel auf Spinatsalat mit Parmesandressing
Zusatzstoffe: 2,3,5 / Allergene: c, h, h.3, m, o


"Salatteller" Knackig, bunt & frisch...

Salat „tortilla de calabaza“
11,90 €

Salatteller mit Kürbis-Kartoffel-Parmesan-Omelett an geschmorten roten Zwiebeln & Kürbiskernen (vegetarisch)
Zusatzstoffe: 2 / Allergene: c, g

Salat „Ravioli Pecorini & Feige“
12,50 €

Salatteller mit frittierten Teigtaschen mit Blaumohn und einer cremig-stückigen Füllung aus würzigem, original-italienischem Pecorino-Schafskäse und lieblicher Feige (vegetarisch)
Zusatzstoffe: -- / Allergene: a, a.1, c, g, m


Pasta & Co....

Zickige, feige Pasta
14,50 €

Spaghetti an Salbei-Olivenöl, mit Ziegenweichkäse & Feigen Chutney (vegetarisch)
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: a, a.1, g, o

Frische Dosen-Ravioli
14,50 €

Teigtaschen mit einer herzhaften Kürbis-Frischkäse Füllung, an Parmesansoße & knackigem Babyspinat (vegetarisch)
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: a, a.1, c, g, o


Tierisch gut...

Herbst-Geschnetzeltes
17,50 €

von der Putenbrust mit Kürbis, Babyspinat, roten Zwiebeln & gerösteten Kürbiskernen, auf frischen Parmesannudeln
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: a, a.1, c, g, o

Filete español
18,50 €

tomatisierte Schweinefilet-Pfanne mit Chorizo, Paprika, Tomaten & roten Zwiebeln, an Kürbis-Kartoffel-Parmesan-Tortilla
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: c, g, o

Feiges Rind
25,90 €

„Rodeo“ Roastbeef gratiniert mit Ziegenweichkäse & Feigen Chutney, auf frischen Salbeinudeln
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: a, a.1, c, g, o

Hokkaido meet`s Beef
24,90 €

„Rodeo“ Roastbeef mit Kürbisspalten im Parmaschinkenmantel, Kürbis-Ravioli an Parmesansoße & knackigem Babyspinat
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: a, a.1, c, g, h, h.3, o

Zander mit Feigen-Ravioli
18,90 €

gebratenes Zanderfilet auf kleinem Blattsalat an Dijon-Senf-Vinaigrette & Ravioli „Pecorini-Feige“ geschwenkt in Salbei-Olivenöl
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: a, a.1, c, d, g, m, o


Kennzeichnung

Zusatzstoffe

1 = "mit Farbstoff" / 2 = "mit Konservierungsstoff" / 3 = "mit Antioxidationsmittel"
4 = "mit Geschmacksverstärker" / 5 = "geschwefelt" / 6 = "geschwärzt" / 7 = "mit Phosphat" / 11 = "mit Süßungsmittel"
8 = gentechnisch verändert" / 9 = "koffeinhaltig" / 10 = "chininhaltig" / 11 = "mit Süßungsmittel(n)
12 = "enthält eine Phenylalaninquelle" / 13 = "gewachst "

Allergene

a=glutenhaltige Getreide/ a.1.=Weizen/ a.2=Roggen/ a.3=Gerste/ a.4=Hafer/ b=Krebstiere/ c=Eier
d=Fisch/ e=Erdnüsse/ f=Soja/ g=Milch/ h=Schalenfrüchte/ h.1=Mandeln/ h.2=Haselnüsse/ h.3=Walnüsse
h.4=Cashewnüsse/ h.5=Pecannüsse/ h.6=Parannüsse/ h.7=Pistazien/ h.8=Macadamia -o. Queenslandnüsse I=Sellerie/ m=Senf/ n=Sesam/ o=Schwefeldioxid u. Sulfide/ q=Lupinen/ r=Weichtiere

Auf Allergien muss immer hingewiesen werden! "Kontaminierungsgefahr"