Heißes aus der Suppenküche...

Bärlauchcremesuppe 4,50 €
mit Kartoffellocke (vegetarisch)
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: g, o
Parmesancremesuppe 5,00 €
mit Garnele im Kartoffelnest
Zusatzstoffe: 2,5,7 / Allergene: c, b, f, g, o
Suppen Duo 5,00 €
"Bärlauchcremesuppe" mit Kartoffellocke & "Parmesancremesuppe" mit Garnele im Kartoffelnest
Zusatzstoffe: 2,5,7 / Allergene: c, b, f, g, o

Der perfekte Start...

Bärlauch-Champignons 6,00 €
Champignons geschwenkt in Bärlauchpesto, überbacken mit Emmentaler Käse (vegetarisch)
Zusatzstoffe: -- / Allergene: g
Mozzarellasticks 7,50 €
gebratene Mozzarellasticks im Parmaschinkenmantel mit Bärlauchpesto, auf Babyspinat-Salat an Parmesandressing
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: c, g, o

Knackig, bunt & frisch

Salat a la „Chicken Fingers“ 12,50 €
Salatteller mit Hähnchenbrustfilet im knusprigen Kornflakesmantel & Bärlauchdip
Zusatzstoffe: -- / Allergene: a, a.3, c, g
wählen Sie zwischen: Gartensalat (1 / m) oder Salat "Zeitlos-Style" (5 / c, g, m, o)

Pasta & Co....

Reibeküchli 12,50 €
Lauwarmer Reibekuchen
mit Bärlauchcreme & Räucherlachs, an kleinem Frühlingssalat mit Ei
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: d, c, g, m, o
Bärlauch Spaghetti 10,50 €
Spaghetti an Bärlauchpesto mit Cocktailtomaten & Champignons (vegetarisch)
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: a, a.1, o

Tierisch gut...

Pute-Bärlauch-Gnocchi 18,50 €
kleine Putensteaks im Parmaschinkenmantel, auf Bärlauch-Gnocchi mit Tomaten-Mozzarella-Füllung & Parmesan
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: c, g, o
Elsässer Filetstreifen 18,50 €
Schweinegeschnetzeltes vom Filet an Créme Fraîche – Sahnesoße mit Schwarzwälder Schinken & Zwiebeln, dazu Bärlauch-Pommes
Zusatzstoffe: 2,3,5 / Allergene: g, o
Wild Garlic Steak 25,50 €
gebratenes Roastbeef und Mozzarella-Bärlauch-Sticks im Parmaschinkenmantel, auf Bärlauch-Parmesan-Sahnenudeln mit Tomaten
Zusatzstoffe: 2,5 / Allergene: a, a.1, c, g, o
Sauerbraten "vom Rind" 17,90 €
mit Apfel-Rotkohl & Kartoffelklöße mit Walnussschmelze
Zusatzstoffe: 3,5 / Allergene: a, a.1, c, g,h, h.3 o
Frühlings Lachs 19,90 €
Lachsfilet mit Bärlauch-Senf-Kruste auf Frühlingssalat mit gerösteten Kartoffelwürfel & Ei
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: c, d, g, m, o

Cordon des Monats

Cordon "Bär" 12,80 €
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Bärlauchpesto, Champignon & Mozzarella, dazu Tomatensoße
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: a, a.1, c, g, o
Cordon "Bär" (kleine Portion) ca. 150 g 10,90 €
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Bärlauchpesto, Champignon & Mozzarella, dazu Tomatensoße
Zusatzstoffe: 5 / Allergene: a, a.1, c, g, o

Kennzeichnung

Zusatzstoffe
1 = "mit Farbstoff" / 2 = "mit Konservierungsstoff" / 3 = "mit Antioxidationsmittel"
4 = "mit Geschmacksverstärker" / 5 = "geschwefelt" / 6 = "geschwärzt" / 7 = "mit Phosphat"
8 = gentechnisch verändert" / 9 = "koffeinhaltig" / 10 = "chininhaltig" / 11 = "mit Süßungsmittel(n)
12 = "enthält eine Phenylalaninquelle" / 13 = "gewachst "
Allergene
a=glutenhaltige Getreide/ a.1.=Weizen/ a.2=Roggen/ a.3=Gerste/ a.4=Hafer/ b=Krebstiere/ c=Eier
d=Fisch/ e=Erdnüsse/ f=Soja/ g=Milch/ h=Schalenfrüchte/ h.1=Mandeln/ h.2=Haselnüsse/ h.3=Walnüsse
h.4=Cashewnüsse/ h.5=Pecannüsse/ h.6=Parannüsse/ h.7=Pistazien/ h.8=Macadamia -o. Queenslandnüsse I=Sellerie/ m=Senf/ n=Sesam/ o=Schwefeldioxid u. Sulfide/ q=Lupinen/ r=Weichtiere

Auf Allergien muss immer hingewiesen werden! "Kontaminierungsgefahr"